Por Ernesto Blanco, hace 5 años y 2 meses

IV Festival Internacional de la Canción de Personas con Discapacidad Visual de Guatemala.

Share

El próximo Domingo 22 de Julio, en punto de las 9:00 AM, hora del Centro de México, Juntos Radio tiene el placer de transmitir para todos nuestros oyentes, el IV Festival Internacional de la Canción para Personas con Discapacidad Visual, organizado por la Asociación para la Cultura y el Deporte (ACCD) Guatemala.

En este evento estarán participando integrantes de diferentes países de América Latina, con interpretaciones en el género folclórico y popular de cada uno de sus países.

La transmisión que realizará Juntos Radio, estará conducida por Carlos Guillermo Aquino y Valeria Guzmán, desde el lugar del evento.

Puedes escuchar el promocional oficial del evento desde aquí.

Escúchanos con tu reproductor musical favorito, sintonizando la URL http://juntosradio.info/envivo, o bien, búscanos en Tapin Radio.

¡Contamos con tu presencia en nuestra transmisión!

ACCD Guatemala continúa a la vanguardia en el apoyo al artista con discapacidad visual, y presenta el festival como una ventana al mundo para apreciar la calidad interpretativa de quienes asisten anualmente al evento que reúne a las mejores voces de la región.

Puedes seguir a ACCD en Twitter con el usuario @accdguatemala, o en su página de Facebook ACCD Guatemala.

 
 

Algunas equivalencias de horarios

 
 

8:00 AM Centroamérica,

9:00 AM México, Ecuador, Colombia y parte de panamá,

9:30 AM Venezuela,

10:00 AM República Dominicana, Paraguay, parte de Estados Unidos y Chile,

11:00 AM Argentina,

4:00 PM Europa ( España, Italia, entre otros).


Share

No hay comentarios

Sé el primero en escribir un comentario a esta entrada.

Escribir un comentario

Si quieres añadir tu comentario a esta entrada, simplemente rellena el siguiente formulario:





A que no eres un robot, ¿verdad? * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

* Campos requeridos

Puedes usar estas etiquetas XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>.

No hay trackbacks

Para notificar de una mención en tu blog a esta entrada, habilita la notificación automática (Opciones > Discusión en WordPress) o especifica esta url de trackback: http://​www.juntosradio.info/​web/​iv-festival-internacional-de-la-cancion-de-personas-con-discapacidad-visual-de-guatemala/​trackback/